数据保护声明

本网站由agu Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.h. (FN 171838d)运营,以下简称“我们”,“我们”和“agu”,总部位于4540 Bad Hall, ing - pesendorfer - str。31.在此数据保护声明中,我们作为根据第4条第4款负责的人。7欧盟GDPR描述了我们在您访问我们的网站时收集哪些数据以及我们处理这些数据的目的(部分)。此外,我们将告知您我们通常如何处理客户、供应商和相关方的数据,以达到营销目的(乙方)并在数据处理过程中一般解释我们提供哪些权利和证券(C)部分。请参考点C.4。对所有相关联系数据的数据保护声明。

由于您的个人数据保护特别关注我们,我们严格遵守DSG和欧盟GDPR的法律要求,在收集和处理您的个人数据时。

我们将在下文详细告知您我们数据处理的范围和目的,以及您作为数据主体的权利。在您继续使用我们的网站之前,请仔细阅读我们的数据保护声明,如有必要,请同意进行数据处理。

A.处理本署网页上的个人资料

1。个人资料

使用我们的网站通常不需要提供个人资料。然而,个别服务的使用可能会有不同的规定,我们将另行向您指出。亚博体育提款一直审核中

除下文详细描述的cookies外,我们只收集和存储您通过输入遮罩或以任何其他方式与我们的网站互动而提供的数据。

个人资料是指与已识别或可识别的自然人有关的所有资料。例如,这包括你的姓名、地址、电话号码或出生日期,但也包括你的IP地址或地理位置数据,这些数据可以让你得出结论。

2.使用饼干

一个。如果您使用我们的网站只作资料用途,即如果您没有为某项服务登记或以其他方式向我们提供资料(例如通过联络表格),我们只收集您的浏览器传送到我们的服务器的个人资料。亚博体育提款一直审核中如果您希望访问我们的网站,我们将收集以下数据,这些数据是我们根据欧盟GDPR第6条第1 S. 1 litf .向您展示网站并保证其稳定性和安全性所必需的技术上的必要数据:

  • IP地址
  • 请求的日期和时间
  • 与格林威治标准时间(GMT)的时区差异
  • 请求的内容
  • 访问状态/ http状态码
  • 在每种情况下传输的数据量
  • 请求来自的网站
  • 浏览器使用
  • 操作系统及其界面
  • 浏览器软件的语言和版本

除了上述数​​据外,您使用我们的网站时,首先和第三方cookie存储在您的计算机上;这些是在您使用的浏览器中存储在硬盘上的小文本文件。将cookie(此处由我们和下面列出的第三方)置于饼干(此处的网站)收到某些信息。我们一方面需要这些cookie,以识别您作为网站的用户,另一方面旨在使我们的服务能够理解。亚博体育提款一直审核中最后,我们使用Cookie进行营销目的,以分析您的使用行为并在必要时向您发送有针对性的广告。

人们通常可以区分第一方cookie,第三方饼干和第三方请求。

甲方饼干

第一方cookie由我们或我们的网站本身存储在您的浏览器中,以便为您提供尽可能好的用户体验。这些都是特殊的功能饼干,比如购物篮饼干。

•第三方cookie

第三方cookie是由第三方提供商存储在您的浏览器中。这些工具大多是追踪或营销工具,一方面评估你的用户行为,另一方面向第三方供应商提供在其他访问过的网站上识别你的可能性。原则上,重新定位营销,例如,是基于这样的cookie的功能。

•第三方请求

第三方请求是指您作为网站用户通过我们的网站向第三方提出的所有请求——例如,如果您使用社交网络插件或使用支付提供商的服务。亚博体育提款一直审核中在这种情况下,没有cookies存储在您的浏览器中,但不能排除个人数据可能被发送到该第三方提供商作为交互的结果。为此,我们还在数据保护声明中详细告知您我们使用的工具和应用程序。

c。我们的网站使用以下类型的cookies,其范围和功能解释如下:

•瞬态饼干

当您关闭浏览器时,暂态cookies将自动删除。其中包括特定的会话cookie,它存储了所谓的会话ID,通过这个ID可以将浏览器的各种请求分配给联合会话。这将允许您的电脑被识别时,您返回我们的网站。当您登出或关闭浏览器时,这些会话cookie将被删除。

持续的饼干

在指定的时间段内自动删除持久性cookie,这可能因cookie而异。但是,您可以随时删除浏览器设置中的cookie。

d。例如,您可以更改浏览器设置以拒绝接受第三方cookie或所有cookie。然而,在这种情况下,我们必须指出,您可能不再能够使用我们的网站的所有功能。

e。如果您在我们有账户,我们也会使用cookies识别您的后续访问,否则您每次访问时都需要登录。

3.使用谷歌-工具

在我们的网站上,我们使用了谷歌的各种网络分析和营销工具,在这个过程中,cookie被存储。

您可以通过多种方式阻止谷歌cookie的安装,特别是在访问我们的网站时拒绝服务或相应地调整您的浏览器软件。亚博体育提款一直审核中有关个别拒收的细节可在相关工具的描述中找到。请注意,在这种情况下,您可能无法充分使用我们的网站的所有功能。

基于下面描述的Web分析和营销工具并由我们使用,您的浏览器自动建立与Google服务器的直接连接。我们对在此上下文中传输的信息的范围以及通过Google进一步使用数据的信息没有影响。在各自的工具下,我们已知的处理的范围和目的在下面描述。如果您在Google Service注册,Google可能会将您的访问与亚博体育提款一直审核中您的帐户相关联 - 但即使您未使用Google注册或尚未登录,提供商可能会获取并存储您的IP地址。

关于谷歌收集和处理数据的目的和范围的更多信息,以及了解更多关于您的权利和偏好,请联系谷歌:谷歌Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA,谷歌已经提交了Privacy Shield的申请。详情请参阅:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacy.
https://亚博体育提款一直审核中services.google.com/sitestats/de.html

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/eu-us-framework.

一个。在我们的网站上,我们使用了网络分析和营销工具谷歌Analytics。谷歌分析是谷歌公司的网络分析服务,1600圆亚博体育提款一直审核中形剧场公园路,山景,CA 94043,美国。在此过程中使用的cookie生成有关您使用本网站的信息,通常被传输到谷歌服务器并存储在那里。

谷歌代表我们使用这些信息来评估您对我们网站的使用情况,编写网站活动报告,并向网站运营商提供与网站和互联网使用有关的其他服务。亚博体育提款一直审核中如果您希望提供谷歌收集数据的类型、范围和目的的进一步信息,我们建议您阅读其数据保护条例。

为此,我们还使用Google Adsense的工具,这是一个在线广告服务,您可以通过它提供给您的兴趣量身定制的广告。亚博体育提款一直审核中使用此工具,我们有兴趣向您展示您可能感兴趣的广告,以便让我们的网站对您更有趣。为此目的,收集有关您的统计信息,由我们的广告合作伙伴处理,可以通过参考“Google广告”来识别。

通过访问我们的网站,谷歌会接收到您访问我们网站的信息,并随后设置一个网络信标来在您的计算机上放置cookie。第4点提到的数据。我们不会对谷歌处理您的数据的范围和存储时间产生影响。您的数据也将被转移到美国和评估那里。如果您使用谷歌帐号登录,您的数据可以直接分配到您的谷歌帐号。如果您不希望与谷歌配置文件关联,则必须登出。

您可以通过各种方式阻止谷歌AdSense cookie的安装,特别是在访问我们的网站时拒绝服务或相应地调整您的浏览器软件。亚博体育提款一直审核中

c。我们也使用谷歌广告关键词在外部网站上宣传我们有吸引力的优惠和产品。这个工具还使我们能够准确地确定单个广告措施与特定活动的关系。我们有兴趣向您展示量身定制的广告,根据您的兴趣,并在此背景下实现一个公平的计算广告成本。

谷歌通过所谓的“广告服务器”向您展示广告。为此,我们使用广告服务器cookie来衡量某些参数,如广告的插入或用户的点击,以确定广告活动的成功。它的工作方式是这样的,当你通过谷歌广告访问我们的网站时,谷歌Adwords在你的浏览器中存储了一个cookie,通常在30天后失效。此cookie不用于识别您的个人身份,但用于存储独特的cookie ID、每次放置的广告印象数、最后印象(与观看后转换相关)和选择退出信息,用于分析目的。

我们不会在谷歌Adwords使用的框架内收集和处理任何个人数据,但只从谷歌收到统计评估,根据这些评估,我们可以确定我们使用的哪个广告活动特别有效。

除了上述措施,可以避免参与这个跟踪过程的绝大饼干转换跟踪通过设置您的浏览器阻止cookie域“www.googleadservices.com”或永久退役工作在你的浏览器Firefox、Internet Explorer或谷歌Chrome下链接亚博体育提款一直审核中http://www.google.com/settings/ads/plugin

d。此外,我们使用the谷歌再处置申请,这是一个过程,我们也想与您接洽,当您离开我们的网站。在这种情况下,当您访问我们的网站后继续使用互联网时,我们可以向您展示我们的广告。这是通过使用存储在浏览器中的cookies来完成的,

谷歌会记录你的使用行为,并在你访问各种网站时进行评估。

例如,谷歌可能决定您之前访问我们的网站,但谷歌表示,处理后的个人数据是在重新营销时进行假名化处理的。

e。本网站继续使用在线营销工具DoubleClick的谷歌。DoubleClick使用cookie来服务于与用户相关的广告,改善活动性能报告,或防止用户不止一次地看到相同的广告。Google使用Cookie ID来跟踪哪些浏览器中显示哪些广告,并防止它们不止一次显示。此外,DoubleClick可以使用cookie ID收集与AD请求相关的转换。例如,当用户看到DoubleClick广告时,稍后使用相同的浏览器访问广告商的网站并在那里购买某些东西时,这就是这种情况。根据Google的说法,DoubleClick Cookie不包含任何个人信息。

除了以上所述的措施外,你还可以通过设置你的浏览器阻止cookies进入域名来禁用cookies进行转换跟踪,从而阻止你参与这一跟踪程序。www.googlead亚博体育提款一直审核中services.com,或者永久停用链接下的Firefox、Internet Explorer或谷歌Chrome浏览器中的它们http://www.google.com/settings/ads/plugin

F。在我们的网站上,我们也使用谷歌地图。这使我们可以在我们的网站上直接显示交互式地图,并允许您方便地使用地图功能来找到我们的位置,使您的旅程更容易。

通过访问我们的网站,谷歌将收到您访问我们网站相应子网站的信息和2所列的个人资料。无论您是否通过谷歌帐户登录,都会发生这种情况。如果您登录谷歌,您的数据将直接分配到您的帐户。如果您不希望这样做,您必须在使用此服务之前注销谷歌。亚博体育提款一直审核中谷歌根据您的需求将您的数据用于广告、市场调研和网站设计。您有权反对在这方面使用您的数据,您必须直接访问谷歌。

有关数据收集的目的和范围的进一步信息可在谷歌的数据保护声明中找到http://www.google.de/intl/de/policies/privacy。谷歌也在美国处理您的数据,并已提交给EU-US Privacy Shield。

4.使用Facebook工具

我们使用Facebook Inc.的再营销功能“自定义观众”。这允许网站的用户查看基于兴趣的广告(“Facebook广告”)访问社交网络Facebook或其他也使用该过程的其他网站。我们有兴趣向您展示您感兴趣的广告,以便让我们的网站对您更有趣。

有了这个营销工具,你的浏览器会自动建立到Facebook服务器的直接连接。我们对在此情况下传播的信息的程度以及Facebook对数据的进一步使用没有影响。如果你注册了Facebook, Facebook可以将你的访问与你的个人资料联系起来——但即使你没有注册Facebook或没有登录,提供商也有可能获取并存储你的IP地址。更多关于Facebook数据处理的信息,请访问https://www.facebook.com/about/privacy

拒绝“Facebook自定义观众”功能是可能的,当访问我们的网站和登录用户在https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#

5.社交媒体插件

在我们的网站上也有可能通过插件与不同的社会网络互动。这些都是:

  • Facebook,由Facebook爱尔兰有限公司运营,位于爱尔兰都柏林大运河港大运河广场4号
  • Twitter,由Twitter Inc,795 Folsom Street,Suite 600,San Francisco,CA 94107,USA
  • Google Inc,1600 amphitheatre Parkway,山景,CA 94043,USA
  • Youtube,由Youtube有限责任公司运营,901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA
  • Instragram,由Instagram LLC运营,1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025 USA

如果单击其中一个社交网络的插件,则激活它并如上所述建立与该网络的各个服务器的连接。我们对通过单击插件对此社交网络传输到各个社交网络的各个操作员的范围和内容的影响。

如果您希望了解从这些社交网络的运营商收集的数据的性质,范围和目的,我们建议您阅读各自社交网络的数据保护规则。

6.连结至其他网站

我们还提供与我们网站上其他网站的链接仅供参考。这些网站并非在我们的控制下,因此不受该数据保护宣言的规定。但是,如果您激活链接,本网站的运营商可能会收集有关您的数据并按照他的隐私政策进行处理,这可能与我们不同。请始终查看我们的链接网站以获取当前的数据保护规则。

7。收集及处理个人资料

我们只会处理超出Cookie存储的信息的个人数据,如果您自愿向我们提供给我们,例如如果您向我们注册,请与我们进行合同关系或以其他方式联系我们。这些是完全联系数据以及有关您接近我们的关注的信息。

We use the personal data provided by you only to the extent that this is necessary for the fulfilment of the respective purpose of processing (e.g. registration, sending of newsletters, processing of an order, sending of information and advertising material, handling of a competition, answering a question, enabling access to certain information) and this is legally (particularly according to Art. 6 EU- GDPR) permissible (e.g. sending advertising and information material to existing customers).

处理您的数据的目的是运营我们的网站,并有针对性地提供公司特定信息,包括展示我们的商品和服务(营销)。亚博体育提款一直审核中亚慱娱乐app网址如需进一步使用你的资料,必须事先得到你的明确同意。你可以在未来的任何时候撤销你的同意-详细说明如下。

8.储存时间

您为客户提供或营销和营销和信息目的提供的数据通常会在我们的最后一份联系后三年内存储。但是,如果您愿意,我们还将在此期间结束前删除您的数据,但此外没有法律障碍。

如果合同启动或结论,我们会在完整的合同处理后处理您的个人数据,直到适用于美国的担保,保修,诉讼规约和法定保留期限到期,以至于在任何法律纠纷结束之前哪些数据是证明。

9.亚博彩票平台通讯

你可以订阅我们的免费通讯。亚博彩票平台通过此通讯,您可以定亚博彩票平台期收到我们公司的最新消息和信息,以及为您量身定制的广告。亚慱娱乐app网址要接收我们的通讯,你需要一个有亚博彩票平台效的电子邮件地址。

我们会检查你在注册表格中输入的电子邮件地址,看看你是否真的想要收到通讯。亚博彩票平台通过向您提供的电子邮件地址发送电子邮件,您可以点击提供的链接来确认收到该邮件。确认电子邮件后,您已注册为我们的通讯。亚博彩票平台(双选入)

我们保存您的IP地址,日期和您的注册时间,只要您注册为通讯。亚博彩票平台这发生在第三方滥用您的电子邮件地址并在您不知情的情况下订阅我们的新闻通讯的情况下,出于安全原因。亚博彩票平台我们不会为订阅新闻通讯而收集和处理进一步的数据,这些数据只用于订阅新闻通讯。亚博彩票平台

如果您不反对,我们将在我们的集团内传输您的数据用于分析和广告目的的信息传输。在本集团内,我们会将你提供给我们接收通讯的资料与我们可能收集的资料(例如购买产品或预订服务时)进行比较。亚博体育提款一直审核中亚博彩票平台

您的通讯注册数据将不会传递给亚博彩票平台不属于公司集团的第三方。您可以随时取消订阅我们的通讯。亚博彩票平台您将在确认电子邮件和每个通讯中找到取消的详细信息。亚博彩票平台

B.处理我们的客户,供应商和有关各方的数据,以营销目的

我们使用客户和供应商的个人数据,例如联系人、他们的联系数据和营销相关信息,不仅是为了签订合同的目的,而且是在法定存储义务的范围内(例如:,同时也用于营销和客户关怀的目的。

此外,在我们的收购和销售活动过程中,我们从有兴趣的各方收集个人数据(例如联系人、他们的联系数据和营销相关信息)。我们总是在互联网上,在商品交易会和其他活动中寻找潜在的合作伙伴,为此我们维护了一个营销数据库,以便为我们的产品和服务投放有针对性的广告。亚博体育提款一直审核中这里所列的所有措施都是按照第6条第6款的规定,出于销售目的的正当利益而实施的。1句1 litl . f欧盟GDPR iVm。从合同关系(客户和供应商)结束或我们的第一次(不成功的)接触(利益方)开始的三年,除非相关人员明确同意。

如果我们没有收集有关人员的个人数据,我们将在他第一次与我们联系我们的情况下向有关人员通知有关数据的人。由于税收和行政考虑,我们在德国和国外创立了各种公司,其中我们在客户服务和营销框架内(以及其他目的)在合同处理关系框架内进行个人数据。亚博体育提款一直审核中)。与这些公司一起,每个公司也对自己的ISD负责。欧盟GDPR,我们维持联合营销数据库。

我们的附属公司的完整名单可在//www.newport-fc.com/en/在“Agru位置”下的主页的页脚上。如果在持续的业务关系的背景下或由于兴趣党的明确调查,我们将提供由我们附属的其他公司提供的产品和服务,我们通过了兴趣的党的个人数据以进行营销目的亚博体育提款一直审核中公司附属的公司,为特定人员提供了利益的产品和服务。亚博体育提款一直审核中

我们和我们的每一个关联公司存储数据的目的是营销和客户服务目的,类似于A.4中描述的持续时间。亚博体育提款一直审核中

C.资料保护的一般资料

1。数据传输

除非我们有法律义务,否则不会将您的数据转移给第三方,数据转移是执行我们之间缔结的合同关系或您此前明确同意您的数据转移所必需的。外部承包商或其他合作伙伴只会在处理合同的必要情况下接收您的数据,或在我们有正当利益的情况下接收您的数据,我们总是单独披露这些数据。如果我们的承办商接触到您的个人资料,我们会确保该等资料符合保障资料法例的规定。

我们不会向本集团以外的第三方出售或以其他方式推销您的个人资料。如果我们的合同伙伴或承包商位于第三国,即欧洲经济区(EEA)以外的国家,我们将在报价描述中告知您这种情况的后果。

2.安全

我们使用大量的技术和组织安全措施来保护您的数据不被篡改、丢失、破坏和第三方访问。我们的保安措施随着互联网科技的发展而不断改善。如果您对我们所采取的技术和组织措施的类型和范围有进一步的了解,我们很乐意回答您的任何书面查询。

3.你的权利

根据《基本数据保护条例》和《数据保护法》,您作为受我们处理数据影响的人,享有以下权利和法律补救:

•信息权(第15条EU-GDPR)

作为上述及其他资料处理的资料当事人,你有权要求提供资料,说明有关你的哪些个人资料得到处理,如有的话。为保障阁下的安全,我们会在提供有关资料前,以适当的方式核实阁下的身分,以免未经授权的人士收到有关阁下资料的资料。

•修正权(第16条)和删除权(第17条欧盟GDPR)

在符合欧盟GDPR第17条的条件下,您有权立即要求更正与您有关的不正确的个人数据,或(考虑到数据处理的目的)要求完成不完整的个人数据并删除您的数据。

•加工限制权(第18条欧盟GDPR)

根据法律规定,你有权限制处理所收集的所有个人资料。此资料只会在您的个人同意下处理,或在申请限制后用于主张和执行法律申索。

•数据转让权(第20条EU GDPR)

您可以请求您向您或第三方提供的不受阻碍的和不受限制的个人数据转移。

•异议权(欧盟- gdpr第21条)

由于你的个别情况所引致的原因,你可随时反对处理有关你的个人资料,这是为保障我们或第三者的合法利益所必需的。反对后,您的数据将不再被处理,除非有令人信服的值得保护的处理理由,而这些理由超过了您的利益、权利和自由,或处理是为了维护、行使或辩护法律申索。你可以在任何时候反对以直接广告为目的的数据处理,日后生效。

•撤回同意

如果您已经同意单独处理您的数据,您可以在任何时候撤销这一同意。这种撤销会影响在您将您的个人资料交给我们后,是否允许处理您的个人资料。

如果您采取任何行动来执行您在上述GDPR下的权利,agu必须立即对请求的行动作出评论或遵守请求,但不得迟于收到您的请求后一个月。

我们将在法律框架内享受所有合理的请求,并尽快。

数据保护部门负责有关侵犯信息权、保密权、更正或删除权的应用程序。他们的联系方式如下:

奥地利数据保护机构Wickenburggasse 8 1080维也纳DSB @删除 - 这。dsb.gv.at

4.联系方式/联系人

一个。负责人的联系方式

agu Kunststofftechnik Gesellschaft工商管理硕士。

Ing.-Pesendorfer-Str。31
A-4540糟糕的大厅
奥地利/奥地利

电话:+43 / 7258 / 790-0
传真:+43 / 7258 / 790-2850
电子邮件:办公室@删除 - 这。Agru.at.
网站:www.newport-fc.com

商业登记号码:FN 171838D
商业登记法院:斯太尔地区法院
UID: ATU 44917408

有关资料保护事宜的联络人的联络资料

有关资料保障或及时性、改正和删除个人资料及索取资料的问题,可向下列电邮地址提出:dsgvo @删除 - 这。Agru.at.

更新:2018年5月

亚博专属客服

Agru在Facebook上

Agru在YouTube上

Agru Slideshare上

关注我们

Agru在linkedIN

Agru Instagram上

Agru Vimeo上

登记订阅我们的通讯亚博彩票平台